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UNE HISTOIRE DE FAMILLE
En effet, notre fille Mathilde a été, dès son plus jeune âge, passionnée de pâtisserie.
Elle a régalé toute la famille avec ses beaux et bons gâteaux. Elle aurait pu en faire son métier mais elle a finalement décidé de se tourner vers la diététique.
Ce métier lui fait rencontrer beaucoup de patients en recherche de solutions pour améliorer ou modifier leur alimentation afin d’aller mieux.
Mathilde a continué à se former et commencer à cuisiner en IG (index glycémique bas).
Le but est de remplacer essentiellement le sucre blanc et la farine blanche par des alternatifs naturels et bio dans les préparations.
Elle n'a trouvé que des bienfaits dans ce mode de préparation, pour les diabétiques et aussi pour toutes les personnes qui veulent prendre soin de leur santé tout en se faisant plaisir.
Le proposer à ces patients et plus largement afin de leur venir en aide était une évidence pour nous deux.
Dans le même temps, étant moi-même, en reconversion professionnelle, nous avons eu l’idée toutes les deux, d’élaborer des recettes de biscuits IG bas. Nous avons suivi une formation avec un chef pâtissier, chocolatier, avec qui nous avons finaliser des recettes gourmandes et saines. Tous nos biscuits sont fait maison.
Mon mari, coach-accompagnateur de son métier, intervient également pour nous soutenir, nous donner des conseils.